Ответ

Анна Из Розария
Могу ли я любить тебя?
Поверь, я очень вежлива.
Не тяготить, тебя любя,
Такого безмятежного…

Несносным бременем
Не стать,
Не приносить лишь хлопоты,
И чувства нежные питать,
Не став не шее камнем?

Могу ли я причиной быть
Твоей тишайшей радости?
Могу об этом попросить,
Витая лишь близости?

Рукою об руку идти,
Позволишь ли однажды?
Стать частью твоей участи.
Надежды ль не напрасны?

Возможно ль счастье обрести,
Свободы не утратив?
Идти и на своем пути,
Чужое сердце захватив,
Свое от одиночества спасти?

В узор, сотканный лишь судьбой,
Вплетать чужие нити?

И твой лишь вздох на все ответ.
В одних лишь чувствах смысла нет.
И чтобы счастье обрести,
Их просто нужно донести.