Не дано

Ника Мо
Я никогда никого не любила,
Я никогда никого не звала.
И принципам своим не изменила,
И совесть давно не спала.

Лучше одной,чем с кем попало,
Проблем и без таких полно.
Я с головой укроюсь одеялом,
Быть, может,мне любить и не дано...