Ожидание

Анна Из Розария
Парализована душа,
И тело жизнью столь побито.
На этом рейсе я одна,
И время сыпется сквозь сито.

Не жду чудес, не жду начал.
Очерчен круг радарной стрелкой.
Мой компас встал.
В залог-душа,
И не поспоришь с этой сделкой.

Я жду под звоны ЭКГ,
Под писк пронзительный радара,
Ведь полечу я налегке,
И целой вечности мне мало.

Пуста кабина самолета,
Безлюден ожиданья зал.
И нет у лайнера пилота,
Лишь в гулком мраке аэропорта,
Бездонный голос злого чёрта
Меня на рейс к себе позвал.