Демон

Анна Из Розария
Ты тот, что тело очернил
И смолью душу мне наполнил.
Мечты-надежды погубил
И для меня одну исполнил.

Ты дал мне свет, ты дал мне рай,
Блаженство с мукой пополам.
Всего себя ты мне отдай,
Иначе жизнь летит к чертям.

Ты ввергнул в ад, обрек на смерть.
Житье во тьме для нас пророчил.
Мне нужно пекло, нужен смерд!
СтрастнУю девку   возлюбил.
Ты - тот несчастный демон ночи!

Теперь жадна до душ нечистых.
И груда тел – мой славный трон.
И нет как нет тех глаз лучистых,
Лишь сам ты ими покорен.