Не представляю женщину иной

Ирина Чайка 2
Не представляю женщину иной...
 обворожительная , нежная кокетка,
 но ты попробуй , так разок, другой...
 скажи ей... зло,обидно, резко....

 И ты увидишь, глаз ее рассвет,
 закат, увидишь, дали и туманы...
 и вдруг поймешь... неверен твой сюжет...
 земля уходит ... просто под ногами....

 Не представляю женщину иной....
 готова одарить и осчастливить....
 готова также трепетно любить....
 или уйти , свободной, гордой, милой....