стихотворение Нежность

Тамара Старовойтова
Над колыбелькой наклонясь,
Воркует ласково так мама.
Её святая ипостась,
Её ребёнок, самый - самый.

От всех напастей и от бед
Закрыть дитя она готова,
И ничего дороже нет -
Весь мир пред ней открылся новым.

Смешались чувства все в одно:
Любовь, и нежность, и забота,
И до небес вознесено:
Рожденье новой жизни этой.

Пришла к ней новая заря,
Открылась новая страница:
С той верой, что живёшь не зря,
Ты на земле, как говорится.

За всё должна благодарить
Судьбу, дарящую мгновенье,
За счастье, просто мамой быть,
Найдя своё предназначенье.