Огонь

Анна Из Розария
Ты заявляешь о себе
Искрами в моих глазах 
И виски в моем бокале.
Ты ведь знаешь о тех взрывах,
Что ты порождаешь в моей голове?

Вся сила мира в твоем зверином оскале,
И это причина слабости в моих ногах.
Один лишь стук сердца в тишине,
И мы несем огонь в своих телах.