Поезд-Жизнь

Литта1
От станции до станции,сменяя декорации,
Спешит мой поезд – Жизнь.
И сколько мне отпущено даров  от Всемогущего,
Всё мне принадлежит.

Заходят люди разные, простые и опасные,
Сменяя типажи.
Вагон - то классу низшего, но размечталась – ишь чего,
Живи и не тужи!