Стая

Анна Из Розария
В вожака играя,
Я собираю стаю.
На крики невзирая,
Цепь с волков спускаю.

В прошлом-одиночка.
Сейчас я осознала,
Как некогда девчонка
Волчицей степной стала.

Почувствовав однажды,
Жить сиречь я не смею.
Власть не приходит дважды,
Ее использовать сумею.

Теперь же эта сила
Не пропадет зазря.
О себе я заявила.
Теперь же очередь твоя.