Клинок

Анна Из Розария
Твоя грудь станет ножнами для моего клинка,
А сердце прекрасным трофеем.
Я не из тех, кто заходит издалека.
Мои чувства намного острее.

Я выйду на бой без промедленья,
Без малейшей тени сомнений.
Пронзить твою душу - вот цель моя,
Здесь же и место сражений.

Прости, моя любовь не нежна.
Ты лишь можешь просить о пощаде.
Я в порыве своем рассеку небеса,
Бредя о сердечке-награде.

Из уст твоих вырву стон
Стремительный мощным ударом.
Покуда рубеж не покорён,
Сечь моя пройдет с  жаром.

Я буду тебя истязать до тех пор,
Пока мне не заложишь ты душу.
Поверь, не ослабнет напор,
Ведь, деве не просто отпустить юношу.