Любовь

Анна Из Розария
Меня однажды любили,
И это было отвратно.
Розы дарили,
Как кровавые пятна.

Меня обнимали
Руками до тела охотными.
Слова мне шептали,
Глазами глядели голодными.

Меня хотели купить,
И так же охотно сбывали.
Хотели меня надурить,
Но так не умело солгали.
 
Так тело трогать любили,
То, что к земле прижимало.
Вы верно совсем позабыли,
Что простой расправы мне мало.

Хотелось продать,
Хотели всучить.
Довольно болтать!
Пора проучить.