Ёлочки в парке под снегом красуются

Евгений Непогодов
Ёлочки в парке под снегом красуются,
Белые сны на ресницах целуются.
Рядом со мною краса ненаглядная,
Песня душевная, сердцу понятная.
Веет метелица чистая, снежная.
Снова мне верится в светлое, нежное.
Кружево соткано нитью серебряной,
А тебе хочется быть с кем-то ветреной.
По-заносило тропинки порошею,
Снегом покрылось далёкое прошлое.
Ты очень нежная, ты очень милая,
Только со мной ты совсем не счастливая.