Наша Таня

Ирина Сеньчукова
Таня рыдает, стоит вдалеке.
Резиновый мячик плывет по реке.
Это не горе,толдычет ей мать,
И незачем ,дочка, так громко орать.

Папа с работы с братом пришел,
Нету мяча, пропадает футбол!
Папа из речки достал этот мяч,
Но Танечка наша плачет опять.

Мама вмешалась и мяч отняла,
Папе в футбол погонять не дала.
Рада Татьяна,рада и мать,
Но папа от скуки напился опять.

Мамам другим говорю на заметку,
Любить надо папу, как малую детку.
Можно и нужно их хобби ценить.
И мячик для папы сходить и купить!