Жизнь - лабиринт. Чтобы пела душа. Я люблю тебя

Мёря Мурти
Жизнь – лабиринт, таинственная сказка;
Куда идти – всегда решаешь ты.
Ум ищет схематичные подсказки,
А сердце просто видит с высоты.

**

Чтобы пела душа

Просто так подари мне улыбку,
Просто так пожелай им добра
И прости ему глупость-ошибку,
Отпусти, что болело вчера…
Просто так обними своих близких,
Просто так что-нибудь сотвори,
Чтобы пела душа и звучала
Тёплой радостью, светом Любви...   

**

Я люблю тебя

Я люблю тебя, солнце,
Ты мне нравишься, ветер,
Обожаю питомцев   
Синеокой планеты,
Мир, исполненный тайной,
Действом чуда большого...
Thanks, мой рай инфернальный!
Чумачечая  школа…)))

**

(Thanks – спасибо)