На потуги чиновников слить Новороссию..

Андрей Незванный
Смотреть на эту тему интервью с командиром
ополчения Новороссии
Александром Бедновым, позывной "Бетмен"



Бездарны, откровенны и убоги,
Попытки новой власти слить Донбасс.
Вот, говорят - Любая власть от Бога..
Так может Боги разные у нас?

Зачем они твой меч остановили,
Когда ты над врагом его занес?
Они врагу на помощь поспешили,
Враг от тебя свой зад едва унес..

Зачем, когда была близка победа,
Переменять удара направление?
Затем, чтоб уничтожить Новороссию,
Над вами захвативши управление..

Враг посадил своих, что изменилось?
Опять цветет чиновничья зараза..
Как назначенцы вражьи духарятся -
А ну, убрали руки от Донбасса!

Зачем расформировывать бригады,
Сплоченный боевой кулак из стали?
Ты спросишь для чего им это надо -
Да им вас уничтожить приказали!

Вставай народ, не спи, вам кушать нечего,
Разрушен быт, нарушен ваш уют,
Но если вы не встанете, то завтра же,
Вас быстренько "накормят" и убьют.

Вы сутками на митингах стояли,
Бойцы за это жизни отдают,
А вот теперь нашлись меж вас Иуды,
Что Бога целованьем предают..

Скорее их за волосы хватайте,
На площадь волоките перед зданием -
Пускай подонки делятся с народом,
Деталями и сутью "спецзадания"..

Чинуши, скажешь ты, народ противный,
Там просто самодуры, дураки,
А я тебе скажу, мой друг наивный,
Что это настоящие враги.

Бездарны, откровенны и убоги,
Попытки новой власти слить Донбасс..
Написано - "Нет власти не от Бога.."
Так может Боги разные у нас?