Звёзды

Симонов Сергей
               

Божьи слёзы, на небе,
невинные души.
Всё горят в темноте,
освещают нам путь.

Помечтай, полюби,
свою песню послушай.
Что в душе, словно боль,
все, кто верят и ждут.

Они верят в любовь
и скорбят о прощении.
Как заблудшее стадо,
вернулись домой.

Точно так , наши души,
в те дни воскрешения
Испытают в пути
неизвестность,любовь.