Любила?

Олеся Прохода
Еще вчера я сходила с ума,
Тебя я видела в каждом прохожем.
В твою улыбку была влюблена,
В твои скулы и родинку тоже

Так что же стало со мной теперь?
И чем ты так провиниться вздумал?
Ведь я же верила в эту "хрень"
И жила в ожидании чуда...