Хомяк

Людмила Лазебная
У меня хомяк живёт.
Он весь день жуёт, жуёт!
Отрастил себе живот.
Как заправский бегемот!
Если б я весь день жевал,
Да с постели б не вставал,
Я бы ух каким бы стал!
Точно б в дверь не пролезал!