Шарф

Людмила Лазебная
Мама мне связала шарф
Длинный и красивый.
Положила его в шкаф,
Чтоб зимой носил я.

До зимы ещё так долго!
Я не в силах столько ждать!
Взял я шарфик с моей полки
И пошёл во двор гулять.

Кто в песочнице играет,
Кто на роликах гоняет…
Вдруг спросила Ангелина:
-У тебя, чего, ангина?