Нас не минула участь многих...

Лидия Лукашина
Нас не минула участь многих
Мы исключением не стали,
Не почитая правил строгих,
Свою невинность растеряли.

И то,что для тебя пустяк,
А может жизненное кредо,
Меня разбило в пух и прах,
Засело в сердце сущим бредом.

Что ты двумя руками ЗА
Полигамность отношений...
В глазах застыла бирюза
От столь серьёзных откровений.

А полигамность-это как?
Завет,навет или рисовка?
Хочу понять я с расстановкой,
В чем заключается пустяк?
------------------------------------------------------
А впрочем...я тебя прощаю,
Не так уж много нам осталось.
Я боль и ревность отпускаю!
Из сердца вырываю жало!