Качели

Людмила Лазебная
Туда-сюда качаюсь я…
«Скорей», кричу, «сюда, друзья»!
Качели сделал папа мой.
Я не спешу теперь домой!
Хочу на улице остаться
И всё качаться и качаться!
«Сюда, друзья, зову вас я,
Сюда бегите поскорей!
Качаться вместе веселей»!