Настроение...

Анна Баварская
Под настроение вяжется, пишется,
Нет настроения делу хана,
Время  к зиме и к холоду движется
И до обеда спать хочется. Снам
Верить подряд  всем, увы, опрометчиво,
Бредом  иные  не стану   считать,
Делать в таких ситуациях нечего...
Снег продолжает сугробы метать...
Зимний  пейзаж за окном, чёрно-белое...
Осени краски остались в душе,
Не насладиться  ни  ягодой спелою,
Ни ароматом  цветов, а саше
Не  возбуждает: ни чувств, ни эротики...
Вроде не сплин, вероятно хандра...
Счастье есть цель, не мишень,  а на дротики
И не случайные  явь так щедра.
Зимняя  спячка  любви не показана,
Вялость и лень одолеть не должны,
Ей своей  жизнью я всё же обязана,
Помня о том, что друг другу нужны.

24.14.2014 год