Новосёл

Людмила Лазебная
Переехали недавно
Мы с сестрёнкою и мамой.
Вот в песочнице сижу.
На ребят чужих гляжу…
С ними я дружить хочу,
Но об этом я молчу.
Знаю точно, что мальчишки
Интересней всякой книжки!