Кактус-ёлка

Людмила Лазебная
Скоро будет Новый год!
Только мне так не везёт!
Не купила ёлку мама,
Денег в нашем доме мало!
Может, кактус нарядить?
Чтобы грустным не ходить,
Он зелёный, весь в иголках…
Чем не праздничная ёлка?