Паук-танкист

Людмила Лазебная
Я вчера в чулан зашёл,
Старый танк в углу нашёл.
В страхе выронил из рук.
Там сидел большой паук!

Видно, скучно пауку,
Целый день сидеть в углу.
Он решил танкистом стать,
Чтобы с мухой воевать!