Котёнок

Людмила Лазебная
Я пушистого котёнка
Буду нянчить как ребёнка!
Я возьму его в кровать,
Он со мною будет спать.
Если надо, то подушку
Положу ему под ушко.
Научу его я петь.
Песни петь надо уметь!
Может, будет как артист,
Петь мой кот для всех на бис!?
Выйдет он во двор во фраке…
Удивятся все собаки!
А пока, пускай, котёнок
Спит со мной, ведь он - ребёнок!