Ученик

Людмила Лазебная
«Эй, Би, Си» - читает класс…
Всем ребятам интересно!
Пусть пока и весь запас:
«Эй, Би, Си», «Привет!» и песня.

«Может, в Англию махну,
Может, на Аляску»!-
Говорит Максим, вздохнув
И берет указку…

Он на карте Лондон ищет
С королевой и дворцом.
Словно сыщик всюду рыщет
С озабоченным лицом!