Неудача

Людмила Лазебная
Я вчера порвал штанишки.
Хохотали все мальчишки!
Рассказал им всё Борис,
Как на вишне я повис.

Я хотел залезть повыше,
Но согнулись ветки вишни…
И упал я всем на диво
В кучу скошенной крапивы!