Бывает и врагов не надо-согласен с Й Вински

Геннадий Жуган
Йадд Вински
Почему я не проклинаю своего врага?
Потому что завтра он может стать моим другом.
http://www.stihi.ru/2014/08/20/8480
---------------------------------

Бывает и врагов не надо,
чем иметь подлых друзей,
Унизить тебя им, отрада,
Грязь на тебе, для них елей,

А мы до безрассудства верим,
Друзья же вроде, как же так,
Откуда столько в них паскудства,
Сольют тебя хоть за пятак,

Врага понять гораздо проще,
Понятен нам его Содом,
Быть может дружба заблудилась в роще,
Наверно там её найдём.