Маски брошены на пол

Наталия Корсак
Маски брошены на пол,
Наши лица открыты.
Мы выпиваем залпом.
Наши души испиты.

Мысли крыльями в небо
Чистота, непорочность.
Мы ослепли от света.
В нашем мире жестокость.

Мы спускаемся с неба.
И впадаем вновь в крайность.
Маски снова одеты,
Потому что реальность.

N.K.