***

Наталия Корсак
Я уже видела тебя
в прошлой жизни.
И то, что будет с нами,
видела тоже.
Это, как подборка для пейзажа кисти
Совсем неумелым художником.

И ты знаешь, закончится
все довольно просто.
Критика, взгляды, разговоры.
Между нами появится пропасть
И трещины размером с каньоны.

N.K.