чуть длиннее чем вечность

София Майская
Столько,сколько мной было сказано вам,
не уложится в тысячи бесконечностей,
но я всё ещё к вашим мечтаю ногам
бросить вечность, длинней чем чужие вечности.

и я также стою у подножья горы,
так и не покоренной никем из предшественниц,
на вершину которой вскарабкались вы,
чтобы вас не достали,как я, сумасшедшие.

только чувствую, мне в миллиардах миров
не найти на вас даже частичкой похожего,
а во всех языках нет таких точных слов,
чтоб смогла я сказать,как люблю вас,
хороший мой.