Двойки

Бри Ли Ант
Что же может быть возрождением?
Солнце высится птицей Фениксом.


*************************************


Пелена всё плывёт у глаз.
Поворот головы - труд.


*************************************


Сплели терновый мне венец,
Шипы венерианской розы.


*************************************


И Смерть ни разу не посмела,
Меня присвоить насовсем.


*************************************


Грех молчать, когда умеешь
Написать, как сам Господь.


*************************************


И февраль полетел мне навстречу,
Остудить мой внутренний жар.


*************************************


Как много сказано в стихах
Строкой ажурно-абажурной.


*************************************


Так мысли мчатся сквозь пороги,
Извилин моего ума.


*************************************


Небо лопнуло - дождь проливной.
Лес исчез, за стеной ливня.


*************************************


Две зари, в разъятых веках,
Показали робкий свет.


*************************************


Стоит себя поздравить,
С началом новых страниц.


*************************************


Мне без разницы, чей был стиль,
кто и как до меня наряжался.


**************************************


Вот так завершился обычный,
Мой необычный день.


**************************************


Разве может взять лунатик,
Погулять тебя с собой?


**************************************


Здесь нет цветов тебе подобных -
Своеобразный нарциссизм.


**************************************


Я надеюсь, Дмитрий Быков -
Это, некий, Дон Кихот.