Вселенская причастность

Ирина Вознесенских
Солнце - космос
Незаметно, превратились в пыль слова
Где-то ангелы мечтают
Про два серебряных крыла.

Грусть навеки, слишком сложно
В пыли найти дух - чистоту
Где бы ни было сиянье
Я все равно тебя найду.

В миллионный раз планеты
Сгорают, и летят к нам в бездну
Эти крылатые рассветы
Кричат что вскоре я воскресну. 

Веры друг милый мой нет,
Сломлена тонкая льдина
В грязи вновь и вновь, истина манит сияньем
Я скоро уйду, пускай будет это последним дыханьем.