Вид из окна

Валентина Свиридова
             К/т "Ударник",
            Центр Современного
               Искусства.

Любуюсь видом из окна, -
И в сердце вечный Праздник:
Рубинов свет дарит Москва
И красотою дразнит...

Живая суета машин,
Текущая потоком,
Как будто россыпи с вершин,-
Огни их по дорогам...

И в этом есть особый смысл,
Что душу так волнует, -
Наш Город украшает жизнь,
В нём счастье существует!!!