Cквозь нельзя...

Михаил Шапкин 2
Боль души укутаю любовью!... нежно поцелую сквозь "нельзя"!... соль из раны смою новой кровью!... буду жить, родная, для тебя!... ты - моё желанное дыханье!... я тебя люблю!... и буду ждать... чтобы мог я каждым утром ранним... нежно твои губы целовать!... пить нектар их сладкий, просыпаясь... наполняя сердце теплотой!... и душой с тобою обнимаясь... согревать любовью берег твой!...

Я хочу глаза твои родные!... я хочу смотреть в них и тонуть!... позабыв про все дела земные!... я хочу тебя... себе вернуть!... ты - моё потерянное счастье!... половинка трепетной души!... для тебя я всё стерпеть согласен!... ты - моя единственная жизнь!... Ангел, подаривший мне надежду... чтобы мог я, радостью дыша... полюбить неистово, безбрежно... ту, что сердцем выбрала душа!...

Все сомненья вырваны под корень!... распустился нежностью мой сад!... я к тебе любовью сладкой болен!... и лекарство - твой желанный взгляд!... я прошу, пожалуйста, скорее!... приходи болезнь мою лечить!... нет лекарства... - я давно болею!... можно лишь теченье облегчить... - если очень нежно поцелуешь... и в глаза посмотришь, с теплотой... то узнаешь, как тебя, одну лишь... я люблю!... и быть хочу с тобой!...

Как хочу отдать тебе, Любимой... весь свой мир, чтоб быть всегда твоим!... ты для жизни мне необходима!... без тебя мне белый свет не мил!... я хочу обнять тебя, и нежно... целовать тебя своей душой!... стать для сердца - ласковой одеждой... теплой!... и приятной!... и родной!... всю тебя люблю я!... и  желаю... плавиться внутри твоих огней!... я тебя безумно обожаю!... никого нет ближе и родней!... сыт по горло я тоскливой ролью!... я хочу, любимая, тебя!...

всю тебя укутаю любовью!...
нежно зацелую... сквозь "нельзя"!...