Мы не прошли ли точку поворота?

Тахир Ибрагимов4
   Я за тебя боюсь страна,
   Наш президент давно не туз.
   Мы оконфузились сполна
   И продолжается конфуз.

  "Наш все" и бровью не ведет -
   И прямиком к концу рулит.
   Его похоже самолет
   На полосе уже стоит.

   Мне неприятен сей сюжет,
   Еще чуть-чуть  -  не повернуть
   Из тупика дороги нет,
   Кривой с колдобинами путь.