Вгляд твой-магнит

Людмила Лазебная
Вгляд твой-магнит!
К себе манит!
С собой борюсь,
Как ветка гнусь!
То вкривь, то вкось.
Не надо, брось
Меня смущать,
В объятья звать!
На сердце грусть,
Но я держусь.
В любви страдать -
Не привыкать!