Гордыней я себя увещеваю- для С Одесского

Геннадий Жуган
Гордыней я себя увещеваю,
Постылый развиваю грех,
И из него произростает,
Спрут нарушения заветов,
Для плотских и других утех,

Да пофигу, живу один раз,
Потом хоть в Рай хоть в Ад,
Я каждый день себя прощаю,
В Душе засох мой Божий сад....