Боль проклятая, постоянная... Сериал Lost

Донна Роза-27
Боль проклятая, постоянная,
Несусветная, окаянная.
Цель одна - "Остаться в живых",
Представляя здесь природу миров иных.
В "других" летят чёрные стрелы,
Князь этой Земли ломает несмелых.
Ломает психику и хребты,
К переломам в судьбе - готов ли ты?