Хорошему человеку

Надежда Ани
Я главного тебе сегодня пожелаю:
Пусть все исполнится, о чем мечтаешь ты.
Пусть будет дом и муж оберегает
От всех невзгод на жизненном пути.

Пусть жизнь летит на взлете, на подъеме.
И творческий полет пусть мчится ввысь.
В полете том ты не забудь о доме,
Заботливой  женою быть учись.

Трудяга ты, и добрая душа.
Пусть в миллионы раз все преумножив,
К тебе вернется доброта твоя,
Наполнив счастьем жизнь и все по полочкам разложит.

Любви тебе бездонной, безграничной!
Счастливых дней и сладостных ночей!
Друзей не предающих – продающих,
                Неугасающего пламени  очей!