Не правда-ли...

Сергей Васильев 19
Не правда-ли очень грустно,
Когда в вашем мире пусто.
Когда нет друзей и знакомых,
Пусть не искренних,слишком строгих.

Не правда-ли это противно,
Когда ваша жизнь примитивна.
Пуста,не наполнена смыслом,
Нет идей в голове и мыслей.

Не правда-ли это скучно,
Когда сердце весне не созвучно.
Когда не поет Душа,
При прогулке в лесу не спеша.

Не правда-ли страшно это,
Годами не видеть рассвета.
И жить в непроглядной тьме,
В своем доме,словно в тюрьме.

Не правда-ли что прекрасно,
Если вы со мною согласны.
Но нет ничего такого,
От вашего мнения иного.

Не правда-ли...