Каждому...

Галина Бантус
Рецензия на «Каждому человеку» (Разгадаев)

Каждому человеку нужна радость,
Чтобы на мир смотреть,восхищаясь светом,
Чтоб хоть на миг тоски и бед не осталось,
Чтоб ощутить себя творцом и поэтом.

Каждому человеку нужна память,
Чтобы не быть в толпе пришельцем безродным.
Каждому надо б гордиться своими делами
И самое главное:каждому быть свободным.