Вдохновенье - недотрога...

Арина Светина
 У души оттенков много,
общая у них – любовь!
Вдохновенье – недотрога,
будоражит сердца кровь…

Есть и страсть и восхищенье
при созданьи полотна.
Декупаж – полет, стремленье
красоту испить до дна.

За мазком мазок ложится,
проявляется узор.
Уж который день не спится,
ублажая счастьем взор.

У души оттенков много,
общая у них – любовь!
В чудотворное дорога
открывается мне вновь.


На фоне картины расположены тарелки – декупаж.
Материал – салфетки, фотографии, картинки, нитки.
Моя авторская работа - вторая страсть после стихов.