Уставшая осень

Вилена Золотова
Последние листья от ветра дрожат,
От сырости хмурое небо промокло.
И стайки ворон непрерывно кружат,
Не страшен им холод...лишь голод.

В предверьи зимы уснула земля,
И грусть ложится между строчек.
В душе тишина...созерцанье себя,
И тенью скользит уставшая осень...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


      22. 11. 2014 г