Печальная девочка

Вокуева Марина
Давлю на газ…
Печальная девочка научилась
знаки читать и слышать собственный смех.

Давлю сильней…
Она раскрепостилась,
и не боится больше совершать грех.

Ей ни к чему нравоучения умных,
тех, кто точно знает как правильно жить!
Печальная девочка учится быть счастливой!

Шестая скорость…
Ей просто хочется БЫТЬ