Непоседы. Песенка путешественников 3

Виталий Тунников
                Песенка путешественников из рассказа
                "Непоседы. Эхо."

Чтобы истину найти,
Нужно в путь нам всем идти,
Чтобы новое узнать,
Нужно нам вперед шагать.

Нас в пути всех ждёт успех,
Ведь друзья мы лучше всех.
Трудность превратим в победы,
Ведь мы дети – непоседы.

Хоть всю землю обойдешь,
Лучше друга не найдешь.
Трудности нам не беда,
Ведь мы вместе все друзья.