Божественный ребёнок

Дед Кузьмич 2
Дитя божественное было:
Да просто ангел во плоти !
Он улыбался людям мило,
Стоял на правильном пути.

Как больно было сделать можно
Такому чуду - не пойму !?..
С него б пылинки осторожно
Сдувать и помогать ему...

Несправедливо это очень,
Ведь умер он,а я - живой!
И боль утраты меня точит,
Как будто сын мне был родной.