Гуру

Роман Лемберский
В тебе звучит иная музыка.
Тебя уже не трогают слова.
Ты ниже тьмы и выше света.
Дольше вечности, точней момента.

Уста молчанием полны. Ты все сказал.
И где-то в глубине души надеяться устал.
Играя в карты с богом, взял:
Надежду в веру променял.

Ты видишь все, твои глаза закрыты.
Великой тайны больше нет. Ты победил.
И все враги внутри твои разбиты.
Стрелой момента в миг ты их пронзил.

Что тебе подарить? Мой бесценный учитель.
Неизвестного мне пока, мира властитель.
Все идеи иссякли. Совет дай мне.
Если все есть ты. Что подарить тебе?



Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541