Love will tear me apart

Анастасия Рэй
Однажды любовь разорвет меня,
Как Кёртис и завещал, -
На части, на буквы,
на брызги огня
И выбросит на причал.

Однажды.
Ведь это меня убьёт,
Перережет свежие раны.
Мне скажут: "Не лей на порезы йод
Или останутся шрамы".

Если меня - непременно других,
Все на опыте наблюдали
И видели в спальне
как из двоих
Только один - в одеяле.

Была я укрыта, была и в шелках,
Случалось мне быть и нагой
(все это неважно),
Преследует страх,
Он сбывается - в непокой.

Однажды
любовь разорвет меня,
Йен Кёртис окажется прав.
Я живу по ночам в ожидании дня,
В тебе мою смерть узнав.